Говорят, что сине море
Где сегодня синева?
Серых волн громады стонут,
Лишь на гребнях седина.
Очень близко две стихии –
Поднебесье и вода.
И как в зеркало на воду
Небо смотрится всегда.
К утру хмуриться устанет,
Разлетятся тучи.
Голубым все небо станет,
Так-то будет лучше!
Сразу море заиграет
Сине-голубой волной.
Радостней, теплее станет
На душе у нас с тобой.
Свидетельство о публикации №117063002238