Чайки крылья расправляют
Над волной летят легко.
В небе синем словно тают,
Улетая далеко.
Если вдруг нагрянет ветер,
Разбушуется волна.
Белокрылые морячки
Нарезвятся уж сполна.
Так кричат, что спорят
С шумом штормовой седой волны.
И могучей той стихии
Настроением полны.
Буду с завистью на чаек
С берега смотреть.
Так хочу я вдаль морскую
С ними полететь…
Свидетельство о публикации №117063002233