Море пенится, играет
Не стихает в ночь прибой.
Маячок вдали мигает,
Будто манит нас с тобой…
Мы-то вместе, нам не страшно!
В море жизни с головой.
Круг спасенья – наше счастье,
Не утонем мы с тобой.
Теплый дом и вкусный ужин,
Пристань наша – навсегда.
Легкий шторм и штиль нам нужен,
Веселее жить тогда.
Свидетельство о публикации №117063002230