4 времени

Всё изменится завтра, слышишь?
По-иному засветит солнце.
Ты со мной одним ветром дышишь.
Все придёт, лишь заря очнётся.
Мы дождёмся ещё закатов,
В глади моря, в солёном вкусе.
Но в надежде на звездопады,
Мою руку держи на пульсе.


Рецензии