Любви Земная лотерея

            *****
Любви Земная лотерея…
Довольно бурная затея.
   Ведь далеко не вечные,
   Увы, дела сердечные?

В глазах восторг, в руках билет -
И ощущаем чувства цвет.
   Теперь лишь надо потереть,
   Мечты свой выбор рассмотреть.

Какой судьбой предложен приз.
Сюрприз? Вновь повторить каприз?
   Мечта, как шоколада плитка.
   Любовь не та? - Ещё попытка?

Уже билет взяв осторожно…
Пока достать не очень сложно.
   Всё ж, выше тайны облака,
   Куда дотянется рука…

Навряд ли, дать ответ сумею -
Играть ли в чувствах, в лотерею?
   Желаний крылышки, сложа…
   Чтоб выбор делала душа…

            *****


Рецензии