Там где даль бодрит рассвет!

Там где даль бодрит рассвет,
День спешит в его объятья...
Чтоб включить на небе свет,
В непогодные пристрастья!

Распуская облака,
Рядом с солнышком зависнув.
Там где плещется река,
К нересту на дне прилипнув!

Только снова через силу,
Войско близится из туч...
Чтоб размыть чужую виллу,
Растворяя солнца луч!

Приближаясь в теплый край,
Чтоб дождем умыть рассветы...
Где не слышен вой,не лай,
Не сиреневые рейды!

                30.06.2017



               


Рецензии