Ай, хорошо с утраI

Во пелене туманной ...
Пасля ...
Прошедшего с ночи
Дождя.
Витает ветер
Мягкий.
Листву
Не притязательно качает,
Тепло и влажно,
Земля ссыхает ...
Тень серая
Расположилась повсеместно,
Накрыла полно, поглотила местность,
Куда не устремится взгляд,
Косая ...
Абсолютно не видна.
И ... благодать.


Рецензии