Февраль

Февраль. Совсем уж скоро
Весенняя капель.
Ручьев журчанье звонкое,
Веселых пташек трель.

Зима еще хозяйка,
Морозец крепко жмет.
Давай, весна, поборемся.
А ну-ка, чья возьмет?!

Февраль вовсю старается,
Снежком еще скрипит.
Весна уж за околицей -
Черед свой не проспит.


Рецензии