Простим неразумных

В очередной раз, снова убедился,
Что пишут "эти" левою ногой.
Никто никак признанья не добился.
Убитый лодочник, ударь по ним строкой.

Есть на мундирах у заслуженных поэтов
Росинки, лепестки цветущих роз.
Блестят, зарею отливают эполеты,
Лампасы, те из молний диких гроз.

Фуражек козырьки от темной ночи.
На тульях звезды выше диких гор.
А как прекрасны девушек все очи
И на  груди степей, полей простор.

Где жаворонки хороводы водят,
Их вечер превращает в мотыльков.
Поэты одеваются по моде
И каждый, как маяк для дураков.

Прочтешь последних, лучше б утопились
В своем арыке грязных, сточных вод.
Они ведь не такими уродились.
Сосал у мамки титьку детский рот?

Я опущу их жизнь и раздвоенье.
Нале - направо личностный развод.
Имеют домыслы. Какое к черту мненье.
Гы-гы - у них к поэзии подход.

Гуляй, рванина - клич подаст бесенок.
Зачем? - чтоб докопаться до столба.
И вроде выросли из мокреньких пеленок,
Но не нажили по прошествии ума.

Поэтам, чтобы делать замечанья.
Самим хотя б малёхо подрасти.
Привыкшие мы к злобным завываньям.
О, Господи, ты неразумных их прости...


Рецензии
Да... Олег, согласна с Вами, остаётся только простить этих неразумных, так как вразумить их не получится. Встречались и мне такие - "гы-гы - у них к поэзии подход", как Вы точно подметили. Приходилось с такими много спорить, но увы... напрасная трата времени и нервов. Лучше их сразу послать или игнорировать...
С уважением)))

Наталья Кульдеева   02.08.2017 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Так точно.

Олег Кротов 2   02.08.2017 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.