Её просил - Ты не люби меня

Её просил -" Ты не люби меня...
Я не достоин этого...
Поверь..."
Она же просто села у огня...
Стуча душой своею к чувствам моим в дверь...

На миг очнувшись - молча, не спеша...
Её окинул взглядом из-под век...
Стройна, красива, молода и хороша...
Чиста, как выпавший зимой на землю снег...

Сказавши лишь-" Не нужен мне другой"...
Накинула на свои плечи плед...
Продолжила -" Пусть ты совсем седой...
Но мне не важно сколько тебе лет...

И ты пришелся по душе моей душе...
Прошу тебя - не прогоняй меня...
Готова жить я даже в шалаше...
И лишь с тобою греться у огня...

Ведь я судьба твоя...
Не прогоняй меня"...

А я смотрел на искры от костра...
Не до конца ещё поверив в это чудо...
Совсем один я был ещё вчера...
Но одиноким видно уж не буду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.