Уж морозец землю тронул
И немного небосклон.
Ранней зорькой на закате
Будто подрумянен он.
Недовольные ворчат
Люди на природу.
Не такую хочется
В декабре погоду.
Снега нам, метелей
Хочется скорей.
Вот тогда и на душе
Будет веселей.
Засыпает от мороза
В реченьке вода.
И блестит на зимнем солнце
Синевою льда.
Ну, вступай же, зимушка,
Поскорей в права.
Новый год ведь скоро,
Снег пошел. У-Р-А!!!
Свидетельство о публикации №117063002153