Экспромт-шутка

               ...заражён я тобою,прелесть моя!))               
                (из беседы)

   Да,я была...прелестною Заразой,
   Вас потихоньку заражала смехом.
   Прививку Вы не сделали, проказник,
   Что ж -грохочите людям на потеху!
   Но только не свалитесь от икоты-
   Не мудрено в салоне у Галанти-
   Ведь заграничной не видать Вам квоты,
   Поскольку Вы скрываете...таланты.
   Вы прячете их под матрас, перину,
   Их зарываете, как сольдо, в землю.
   Я позову на помощь Буратино -
   "Хахакать" вместе - это я приемлю!
   
   

    *Хахакать-это вам не "хихикать"!!!
   


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.