Ты чудо, милая моя

Всегда горит во мне желанье
С тобой любя сплестись в одно
Обнять сильней очарованье
И прокричать в душе, моё

Большим вселенским притяженьем
Быть нужным сердцу твоему
И упиваясь нежной негой
Поверить в счастье наяву

Код принят, все черты совпали
Замок души, давно открыт
Ты можешь сделать нас богами
Когда любовь заговорит

Ты властна, мне, ответить тем-же
Горит сознанием душа
Ты тянешь, яркая надежда
Ты чудо, милая моя


Рецензии