Зимний лес
Ночь уж наступает.
Змейками поземка вьется,
След мой заметает…
Все сильней гуляет вьюга,
Снежные кудряшки вьет.
То послышится, что воет,
То вдруг песню запоет.
Домик вижу. Что за чудо?
Из окна мерцает свет.
И желанней в ночь такую
Этого окошка нет.
Добрый человек ли в доме?
Я на то надеюсь.
Я устала и замерзла -
Я зайду, согреюсь.
Свидетельство о публикации №117063002086