Антуану де Сент-Экзюпери, с Любовью...

 Ты пришёл...
 Уйди красиво...
 Белый след...
 Тишайший взгляд...

 Танец с жизнью...
 Духом,телом...
 Глубже вдох...
 Цветок,антракт...

 Кучевые розы в небе...
 Шёпот облака в глазах...
 Выдох нужным главным словом...
 Ты прими в себе Любовь...
 
 
 
 


Рецензии