Девичник..
А тебе идёт!
-Никого не слушай-
кушай бутерброд!
-Ах,какие щёчки...
просто хомячок!
-Вася не приходит?
что он,дурачок!
-Вот костюмчик-славный,
мамочке куплю...
-Не реви подруга..
жизнь идёт к нулю...
Щебетали девочки-
обсудили ,смех..
Жизнь такая ...сложная..
разная у всех!))
Свидетельство о публикации №117063002059