Я без тебя не вижу света

Я без тебя не вижу света.
Не знаю, где я и зачем?
И не открою здесь секрета -
Хочу с тобой я быть совсем.

Ты дорога и мной любима,
Я не встречал таких как ты.
Со мной теперь всегда незримо
Твои, мне милые черты.

Уйдут в былое дни, мгновенья,
И наши души обретут,
Любовь и радость откровенья,
И страсть, и верность, и уют.

Я жду то время с нетерпеньем,
И состояние души,
Что даст мне встреча с вдохновеньем -
То будешь ты! Ты лишь реши.


30.06.2017


Рецензии