То, что прожито...
Обложка блёклая, судьбой измятая.
Ночами долгими, без сна сижу, кричу.
Жизнь оттопырилась - не виновата я.
У липы скромницы, дурман-соцветие.
Родись красивою - пусть счастья нет.
Заглянем, верно ли, в глаза столетия.
Кому-то видимо, а нам тягучий бред.
И не святоша я, жизнь канительная.
Сомнений узница, невольно кажется.
Дорога выстрелит, уйдёт бесцельная.
Всё по старинке и, обильно мажется.
Друзья покорные, подруги верные.
В указах, сказочках или горой во сне.
Слова вокруг одни, всегда бесценные.
Лишь баламутят всё на горьком дне.
Что мне достанется, в суму не положу.
Зачем считаются дела неправые.
Что на Душе моей, рыдая, расскажу.
В карман засуну рук хвосты корявые...
Свидетельство о публикации №117063002020