С. К

Мы все в фотографов играем -
Пестрит от селфи Инстаграм.
И в телефонах сохраняем,
Париж, Нью-Йорк и Амстердам.
Но лишь фотографы подметят,
Простую ленту в волосах,
И в кадре остановят ветер,
И листопад, и стаю птах.
Они в улыбках видят солнце,
А в цвете глаз морскую глубь,
И даже дождь у них смеётся,
Едва касаясь ваших губ. 
Искра таланта - дар от Бога,
Творить шедевр из ничего.
И пусть талантливых немного,
Но я-то знаю одного.


Рецензии