Смирение
Душа смирением объята,
Но это лишь мгновенья дата,
И не продержится она.
В смиренье вновь найти свободу,
И в мир исполнить выдох-вдох,
Покорно встать у двери входа
И ждать полученный урок.
Увы, уроки получая,
На грабли наступая вновь,
Порой себя не сознавая,
Мы лезем в серость – локти в кровь.
Какая сложная судьба –
Нет не получится смириться,
Душа уж слишком кипятиться,
Нет, не смиряется она.
Свидетельство о публикации №117063001973