Один Суперпапасил

Мчится быстрая машина,
Крепко держит руль рука,
Об асфальт грохочут шины,
Путь-дорога далека.

Я лечу как будто в сказке,
Пешеходы не зевай,
Обогнала две коляски,
И сломавшийся трамвай.

Не хочу играть в песочек,
Это всё для малышни,
Ну, давай ещё кружочек!
Эй, попробуй догони!

Запыхтел мотор устало,
В горку плохо стал тянуть,
Сразу на стоянку встала,
Чтоб немного отдохнуть.

Не нужна бензозаправка,
Для любимого коня,
Отдохнёт «мотор» на лавке,
И опять помчит меня.

Тут меня спросила Алла
- У машины сколько сил?
Я подумала, сказала
- Один Суперпапасил!

Ямы, лужи не помеха —
на руках через затор,
Хорошо в машине ехать,
Когда папа, твой мотор!


Рецензии