Вера

Знаешь, если во что-то верить,
То оно вскоре станет реальным.
Пусть это никак не проверить,
И считают пускай  ненормальным.
Если жив герой в твоем сердце,
И ты искренне чувствуешь в это.
То открыта для него  дверца,
Что впускает на нашу планету.
Пусть невидимка для всех,
Для тебя же герой улыбнется.
И не слушай выпады тех,
Кто над верой твоей смеется.
И не думай, что возраст не тот,
Чтоб поверить вообще в кого-то.
Твой герой - душевный оплот,
Мнения об этом не твоя забота.
Вера людям нужна всегда,
Даже есть у меня герой.
В час, когда ждет людей беда,
За всех нас встанет он горой.
Прилетит на своём корабле:
Синем, старше, чем этот свет.
И наступит мир на Земле,
И забрезжит новый рассвет.
А потом, взглянув на меня,
Улыбнувшись и подмигнув,
За собой слегка поманя,
Он исчезнет, светом мелькнув.
Про него не узнает никто,
Подумав, что всё было сном.
Но мой герой - Доктор Кто,
Однажды вернётся в мой дом.


Рецензии