Барахтаясь
Не забудь зачем начал сплав!
Истина, говорили, в вине,
И не уберёг их минздрав...
Сбиваясь с цели и курса,
Помни, можно по звёздам!
Любовь, писали, искусство,
Но и оно с молотка продается...
Поджигая первую думай,
Не понял - скомкай всю пачку!
Казалось, лет просто уйма,
Оказалось немного иначе!
Открывая душу - закрой!
Все открытия сделаны ранее!
Если солнце всегда за спиной,
Не получится идти по касательной !
Свидетельство о публикации №117063001907