Скоротечность
Дышит жарко ,торопливо.
От зелени её дубрав
Ощущать себя счастливой!
Ходит дождик изредка
Гостем долгожданным ,звонкий!
Косы причесал слегка
У берёзы девицы лик тонкий!
Шмель целует яркий цвет
Платьице колдуньи,
Очарован ею ,тот рассвет
Встретит в лепестках шалуньи!
Плещется на речке детвора,
Радостные крики улетают,
В небесах растаяла жара,
Нас они бездонностью ласкают!
Ветер хулиганом налетит,
Поиграет полевой былинкой,
То лесными ветвями шумит,
То беседует с травинкой.
В этом вечность ,простота,
Смена лет ,сезонов.
Скоротечна жизнь волею Христа,
Сложена замысловато из узоров!
Свидетельство о публикации №117063001903