Муурчатого настроения. С добрым утром! 30. 06. 201

Прыгнула с окошка кошка...
Поздороваться. И в бег...
Видно где-то ,
видно где-то ждёт любимый
человек.
И не дело в том, что кормит
и ласкает иногда...
Просто кошка точно знает:
человек этот- судьба.
Что однажды в день ненастный
подобрал её малышкой.
А  сегодня кошка любит...
Может быть слегка с излишком.
.......
Но она -то точно знает
любви много не бывает.

С добрым утром, друзья!!!
Счастливого муууурчатого
настроения!!!

30.06.2017 Анна Ртищева

 


Рецензии