Сердце одного должно любить

Что мне делать милые подруги?
Кажется в двоих я влюблена
За их чувств сердечные заслуги
Звание хочу носить жена

Первый так божественно целует
С уст его я таю словно лёд
А второй подарками балует
И цветы охапками несёт

Разболелось бедное сердечко
Оба парня очень хороши
Обручальное, кому надеть колечко
Станет кто кумиром для души

Лица их обоих ночью снятся
Каждый тянет за руку к себе
И в любви старается признаться
Говоря:"Мечтаю о тебе"

Не могу прогнать ни одного я
Сердцу как решение принять
И кого назвать своей судьбою
Чтоб с любовью мне не прогадать

Что мне делать милые подруги?
Сразу двое вижу влюблены
Я не знаю в чём мои заслуги
Без обид вы объяснить должны

Их ни у кого не отбивала
Почему бросаете упрёк
Да любви горячей я искала
И улыбок плен меня увлёк

А теперь не знаю что же делать
Так и ходим до сих пор втроём
Их внимание мне не надоело
Сплетни тоже в общем нипочём

Рассказала старая цыганка
Что судьбу гадает по руке
Будет кровоточить в сердце ранка
В этом чувств не выбранных клубке

Будешь ты сердцам их делать больно
И сама от этого страдать
Их врагами сделаешь невольно
Кто дороже надобно решать

Лишь с одним возможно в жизни счастье
В сердце уголок для одного
А с двоими ждут тебя напасти
И страдания, больше ничего.

Фото из интернета. Спасибо автору!
 


Рецензии
Да, уж...,головоломка, Юрий!
Пусть сердцем выбирает.В амурных делах
"треугольники- это всегда проблемы.
Спасибо за жизненную тему и стихи!С уважением,Лора!
Картинка в тему хороша!

Фаворитка Лорка   30.06.2017 09:30     Заявить о нарушении
Как в той песне"Справа кудри токаря,слева кузнеца..."Спасибо Лорик!

Юрий Кулигин   30.06.2017 19:52   Заявить о нарушении