Вы на стихи не отвечали никогда...
Уже и ждать и верить перестал.
Быть может, зря я долгие года,
Стихотворения для Вас писал?
Скажите мне, пожалуйста, прошу,
Надеяться на добрый Ваш ответ?
Или сейчас напрасно я пишу,
И никакого интереса ко мне нет.
За это Вас никак я не сужу,
Вы не обязаны совсем мне отвечать,
А просто Бога нынче попрошу,
Другую музу мне быстрее дать…
Свидетельство о публикации №117063001877