живет такой парень

ЖИВЁТ ТАКОЙ ПАРЕНЬ
Ему подвластна вся Земля,
В России он живёт.
Легко подмял он под себя
И армию, и флот.
В душе хранит большой обет
Про таинство Руси.
Свободно земли раздаёт,
Сметая всех с пути.
Боярам грабить разрешил,
В стране сплошной разброд,
Друзей своих озолотил,
Но в бедность ввёл народ.
А что народ? - Труха, балласт.
«Калашников» на что?..
И только «пули льёт» фантаст,
Как воду в решето.
08.04.16г.


Рецензии