Матч ветеранов
Вспоминаем кубок Конфедераций,
Оле-оле,
Значит всем на дачу пора съезжаться,
Оле-оле,
В магазине в Наре купили кеды,
Оле-оле,
Местное пивко с привкусом победы...
Припев:
Мокрая футболка - соски Ивана,
С "песен девяностых" - гундит Nirvana,
Скользкая трава - будет принт на жопе,
Выход "два на два" - Женька Салов стоппер.
Девок рядом нет - мокрые скамейки,
Гол забил - за это пивка налей-ка,
Рядом вздулся пруд - квакают лягушки,
Света нет - вот, блин, постоял под душем...
Оле-оле,
Комары встречают своих героев,
Оле-оле,
"Отдых-вертолёт" кого хошь уроет,
Оле-оле,
В тридцать с гаком лет захрустели связки,
Оле-оле,
Значит можно с поля уж расползаться...
Припев:
Мокрая футболка - соски Ивана,
С "песен девяностых" - гундит Nirvana,
Скользкая трава - будет принт на жопе,
Выход "два на два" - Женька Салов стоппер.
Девок рядом нет - мокрые скамейки,
Гол забил - за это пивка налей-ка,
Рядом вздулся пруд - квакают лягушки,
Света нет - вот, блин, постоял под душем...
Свидетельство о публикации №117063001872