Грусть
Ты и так абсолютно пуст.
Ты забыл, как легко дышать,
Когда не с тобою грусть.
Она не топит тебя в болоте,
Мысли не разъедает она.
Мы сами себя топим,
Выпивая тоску до дна.
Мы влюбляемся в этот вкус.
Душу не будоражит рассвет.
Не умрёт вместе с нами грусть.
Грусть останется, а мы - нет.
Мы умрём, перестанем страдать.
Перестанем любить людей,
Перестанем переживать.
Мы записаны в список потерь.
Свидетельство о публикации №117063001852