Любовь дается только раз, один лишь только раз

Любовь дается только раз, один лишь только раз.
Пытает, нежит каждый день, испытывает нас.
Влюбленный словно одержим, и сердцем, и душой.
Живёт и думает о ней, спешит лишь к ней одной.


Рецензии