НЕ ЗОВИ..

Не зови меня, не зови
Не вернусь в далёкое прошлое.
Ты  прости меня и пойми….
Вспоминаю только хорошее.


Всё ушло, как последний снег,
Я дыханьем весны охвачена
Слышу звонкий девичий смех….
И не слышу слов твоих вкрадчивых.

Осудить себя, но зачем?
Сколько зим пролетело и вёсен.
Где была я тогда и с кем?
На висках обозначила проседь.

А сейчас я вдыхаю весну,
Её запах в порывах снежных,
И тот воздух, что клонит ко сну,
И  любви океан безбрежный.

Не зови меня, не зови.
Быть другой не давала клятву.
Не получится…… ВИЗАВИ….
Утекла вода безвозвратно.
20.03.2017    Лика Логинова.


Рецензии