Как Вы в зеленом платье хороши...
И взгляд Ваш томный сердце бередит.
Поговорить бы с Вами для души,
Но страшно даже близко подойти…
Так хорошо, что Вы на лекцию пришли,
Увидеть Вас мечтал я много дней!
Так жаль, что нынче снова на мели,
А то позвал бы на свиданье без затей.
Но может быть, придет такой момент,
Достаточно я денег накоплю,
В кино, среди просмотра кинолент,
Решусь сказать, что Вас давно люблю…
Свидетельство о публикации №117063001798