На выход...
Сам прекрасно знаешь ты,
Есть последняя страница,
У дороги свой обрыв...
Все закончиться когда-то,
Дружба,ненависть,любовь,
Так что, брось в сторонку ложку,
За добавкою не стой...
До последней капли выжал,
Из сосуда все вино,
За второй не лезь бутылкой,
Будет явный перебор...
Ну,начнешь опять сначала,
Перечитывать роман,
Наперед сюжет ведь знаешь,
Носом будешь жизнь клевать...
Меру надо знать в застолье,
Наслаждение получать,
Через силу жить не надо,
Чтоб посмешищем не стать...
Продолжения не будет,
Не получиться роман,
С первых строк стошнит от скуки,
Кто все будет убирать?
30.06.2017 г.
Свидетельство о публикации №117063001795