мужские имена. Плеон-Ганьки

никого я не люблю
больше чем *Плеона.
только он гасить умеет
жар стыдливый тела.
  *из гр.

у придурка *Плеоназма
чувств переизбыток
на за лупу намотал
две катушке ниток.
     * из гр.

многоцветье в сексе любит
ненасытный *Плеохром.
****и с разных континентов
наводнили щедрый дом.
    *из гр.

двойку получил *Плерем
и заплакал плакса.
на тетради вместо пары
появилась клякса.
    *из фр.

рыбу дедка *Плес с утра
ушёл ловить на плёсо.
машет бабушка рукой
дедушке с откоса.
   *ст, русс

*Плёссо ни за что, про что
бабушку ударил.
а до этого беспечно
через попку харил.
    *из гр.

плещется в реке *Плещей
фыркает как нерпа.
дурень средь плывущих льдин
выглядит нелепо.
    *ст.русс.

вдвое увеличил ставки
батнкомёт *Плетизмий
"Чтоб вам негодяи жить
как при коммунизме."
    *из гр

*Плетор жизнь мою наполнил
радостью и смыслом.
с лёгкостью к ключу бегу
с новым коромыслом.
     *из гр.

плесенью покрылся *Плесий
бывший подполковник,
бабушек в каре построил
штурмом брать коровник.
      *из гр.

в честьГ.В.Плеханова
я зовусь *Плеханом
был парторгом на заводе,
в зоне стал паханом.
    * нов.русс.

пристаёт ко мне *Плехан
пьяный пидор лысый.
девки жабы для него,
ну а бабы крысы.
   *ст.русс.

у *Плешана плешь видна
даже из под кепки.
в лысину как в зеркало
смотрется любят девки.
     *ст.русс.

дети *Плимнея заплакав
тут же умирают
но зато не просят жрать
и простынь не марают.

Плимут,он же и Плимут
балабол и баламут.
на любовь у баламута
времени всего минута.
     *анг.

синий,синий,иней
лижет глупый *Плиний
разрывает горло крик
к щеколде примёрз язык.
    П.Майор-рим.пис.


Рецензии