Где моя любимая

Сердце моё разрывает на части,
Время уходит, а любимой всё нет,
Друзья говорят, что это, мол, счастье
Давая с улыбкой весёлый совет:

«Все девушки, как розы,
Прекрасны и свежи,
Бери себе любую
И весело живи».

А может она от меня за границей
Живёт далеко, далеко, далеко...
Мечты мои мчатся безумною птицей,
И сердцу смириться с судьбой нелегко.

Любовь всегда случайна -
То есть она, то нет,
Но словно в океане
Влечёт далёкий свет.

А может судьба развела нас годами,
И где-то в конце моих лет,
Это препятствие встанет меж нами,
И хватит ли силы у сердца, иль нет?

Любовь бывает поздней,
Как поздняя весна,
Никто судьбы не знает,
Когда придёт она.

Но всё же, однажды придёт моё счастье,
Жизнь заполняя, как солнечный свет.
Тогда, позабыв все былые несчастья,
Я, удивлённый, услышу в ответ:

«Ты самый прекрасный на свете,
Я долго искала тебя,
Душа моя светит от счастья,
Любимый, я ждала тебя».


Рецензии