А мы с тобой любовники..

Вновь я ночи жду,
Ночью я тебя увижу
  ***      ***
Я ненавижу день когда ты не со мной.
Я вечера так жду,
И знаю - ночью я тебя увижу,
Ведь ночью ты, любимый, только мой....
А мы с тобой любовники
Две нити переплетенных веретеном...
Глаза в глаза...желанье ломит тело...
Я к телу твоему прижмусь.
Как будто бы в хмельном дурмане,
Ты грудь мою, так страстно целовал
И вновь слились  в полумраке
Наши обнаженные тела....
   ***      ***        ***
А мы с тобой любовники
Здесь не нужны слова.....
И мы с тобой отбросим предрассудки
Потоки страсти трудно удержать....
....И начинаются движения.
Слова которым не нужны....
И вновь мы улетаем в дали
Где море удовольствия для нас....
           ***      ***          ***
Обнимаю....рывок дыханья... две слезинки....


Рецензии
КЛАССНО, ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ДОРОГАЯ

Александр Трохименко   22.07.2017 15:32     Заявить о нарушении