Где ты северное лето?

Потерялось где-то за морями лето
Льют без остановки долгие дожди
И любовь лучами солнца не согрета
Теплоты душевной от неё не жди

Белыми ночами дуют злые ветры
И собачий холод снова не заре
Небеса на серость красок очень щедры
Как в осенний месяц на календаре

Под зонтами скрылись от улыбок лица
И на остановках нет влюблённых пар
А от стука в окна дождика не спится
Где ты наше лето и любви пожар?

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии