Нам время диктует другие стихи

Нам время диктует другие стихи
Мы пробудились от спячки
Эпохи сменились и нам не с руки
Блуждать в энергиях старых.

И только духовность нас может спасти
Связь с Богом налаживать надо,
Лишь Он наш Спаситель, Он нас пробудИт
От спячки, от злобы, что век Кали-юга зовётся.


Рецензии