В толпе не видно твоего лица

Ты  в тишину лесов войдёшь,
Навеки город свой забудешь.
Что в городе? Холодный дождь?
Уставшие от жизни люди…

Громады каменных домов,
Огни щитов рекламных.
Не слышно птичьих голосов,
И запахов нет пряных.

И лучше другом стать скворца,
Учиться жить, как птица.
В толпе не видно твоего лица.
Рабы безмолвные столицы.
03.05.2017


Рецензии