Ты- моя...

               Подарок мужа.

Ты поверь, что навек ты моя!
Никому я тебя не отдам!
И болеем мы вместе с тобой,
И все радости пополам...

Звёзды в небе сияют нам,
И  сердца в унисон стучат.
Надо- жизнь я тебе отдам,
Ты свою для меня отдашь...

Месяц май, и январь и июнь...
И всегда, каждый день ты со мной,
Много лет уж прошло в пути-
Это история наша с тобой.

Не тревожься, любовь моя,
Только ты мой в дороге свет,
И поверь, для меня ты одна!
И другой судьбы у нас нет!



г.Байконур, 16 февраля 2016 года.


Рецензии