Еще раз о красной нити

Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства.
Нить может растянуться, спутаться, но никогда не порвется.
           Китайская пословица

Я боялась тебя потерять,
Берегла, как зеницу ока,
Не перечила, не лгала -
В одиночестве очень плохо.

Дорожила дружбой с тобой,
По возможности помогала,
И не спорила с судьбой,
Хоть порою так доставало

Мы по разным тропинкам шли,
Только в мыслях пересекались,
Только рядом прожиты дни,
Только в снах с тобою встречались.

Что с того, что тропинки врозь,
Что идешь по своей неоглядно ?
Нитью красной мне довелось
Оказаться с тобою рядом.

30 июня ( дача )


Рецензии