Делюсь своими наблюдениями жизненными

Когда лукавый цепляет на крючок
Он по чуть-чуть даёт втянуться человеку,
Тем самым развивая вкус в нём,
Потом войдя во вкус,
Человек сам уже будет тянуться.

Винопитие, сигареты, наркотики и блуд
Всё это уловки дьявола-лукавого,
В сознание внедряясь он будет им руководить,
Считай ты душу продал и раб уже лукавому.

А если первый опыт неудачен был
И ты хлебнул предложенное с переизбытком
Душа твоя висела на тонком волоске
Тогда лишь при одном упоминание
Тебя будет воротить.


Рецензии