Как всё просто, как всё сложно
Катастрофа наших душ.
Что нельзя, чуть-чуть, но можно.
Всё, что важно, просто чушь.
Что ценилось, то дешёвка!
Что держало, растерял.
Оказалось мелочёвкой,
Что пол-жизни собирал.
Всё, что трогало, не ранит.
Не волнует, что влекло,
Не прельщает и не манит.
И прохладно, где тепло!
Мелки мысли и поступки.
Совесть мечется впотьмах!
Отвергаются уступки.
Все решенья впопыхах!
Как всё просто, как всё сложно!
Катастрофа наших душ.
Было правдой, стало ложным.
Был оазис, стала сушь.
***
Свидетельство о публикации №117063001586
Наталия!Из моего стиха:'Ну а совесть-это совесть,беспощадна будет к нам". С
большим уважением Лариса Арша́ковна
Лариса Данилова 22.03.2018 20:22 Заявить о нарушении
Наталия Колотилина 23.03.2018 15:18 Заявить о нарушении