Уходи, кручинушка
Разгони печаль, тоску,
Как услышу, заиграла
Глядишь, сразу оживу.
Распахнёт душа калитку
Прочь ,уйди кручинушка
Душа счастья захотела,
Вразуми, дубинушка.
Ты давай, играй гармошка
Рассыпай дробиночки,
Ноги так и отбивают
Разные картиночки.
Как для счастья мало надо,
Мужичка с гармошкою
И умчится враз тоска,
Узкою дорожкою.
Ну ,давай, давай ещё
Сыпь гармонь дробиночки
Ишь, как ноги отбивают
Разные картиночки.
Свидетельство о публикации №117063001578