Петросянки- улучшенные!

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
=============================================

                1
Мужик он может часто пить!
А кактус только раз в неделю!
=======================================
                2

Не так я вас любил как вы кричали!
====================================
                3

Скороговорка.
=================
Иван Купала,  с Иваном Зарогала!
К Ивану   выпивало,
- Ивана Похмеляло!
 Несли под одеяло!
======================================================
                4
Не всё то грудь что вздымается!
===================================
                5
Гек Сорал ходил на двор!
А у Феди был запор .
Я их в гости не позвал .
Хоть они не криминал!
===================================
                6
Неваляшка это девушка у которой ещё не было парня!
=====================================================
               7
Надоели критические дни-смени пол!
=====================================
 


Рецензии
Респект! Понравилось!

Сенько Виктор Васильевич   01.07.2017 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.