выживут только любовники
Когда дом затихает, и ночь звучит акапелло,
Когда вселенная стелется по земле,
И что-то тянет в груди слева ,
Когда, чтобы дышать в унисон с тобой,
нужно вдох на один, а выдох тянуть на вой,
И терпеть, даже если подушка нагрелась, окаменела,
Даже если звезды как пчел обезумевших рой
Беспощадно впиваются, жалят безжалостно тело,
когда стоит лишь попытаться коснуться тебя рукой,
которая затекла и слегка онемела,
И бескрайность индиго сметает весь мир волной,
И скрипит застарелая ржавая ось,
А синий шарик летит в своем вечном падении,
я шепчу:
Лишь бы только нам выжить вдвоем удалось
в этом безмолвном кораблекрушении,
Где выживут только любовники,
Которые забывают,что надо дышать,
только лишь касаясь друг друга,
и которые не желают знать, что,кроме них,
есть другие миры за пределами круга.
Светлана вообще-то Жукова.
Свидетельство о публикации №117063001561
Искренно,пронзительно,
безпощадно.
С Уважением.
Добрый Ян 12.08.2019 18:25 Заявить о нарушении