Музыка везде

Царит, здесь, музыка повсюду -
Всех возбуждая вновь и вновь.
А может успокоить кого нужно,
А может, просто, погрустить.

И это таинство искусства -
Тончайшее движение души.
Не каждому дано её познать -
В созвучиях отражения искать.

Внимающий и нежной скрипки -
И мощного оркестра звуки все.
Они звучат, внутри, у нас -
Желая выразить все чувства.

Она живёт по - моему везде,
Лишь, только, я прислушаюсь к ней.
Она в весеннем тёплом ветре -
И в тихих капельках дождя.

Звучит гармония в моей души -
Я ощущаю это снова.
И радость и единение её -
Она живая - самая живая.


Рецензии