Не прошу прощения у тополя

Не прошу прощения у тополя
Матами я крою его пух ,
И порой как выйду в чисто во поле ,
Разовьется скошенный недуг .
С коноплей бывает побратаюсь я ,
От нее тихонько тоже прусь ,
А когда в избенку возвращаюся ,
К бутылям чтоб вмазать просто рвусь !
Помогает снять интоксикацию ,
Пару раз мой прогнанный раствор ,
Вовремя приходит менструация ,
Мордобоем завершаем спор !
Красивей все мужики мне кажутся ,
Да и я в натуре как Лорен ,
Ну а коль растворы забодяжутся ,
До утра возрадуется член !
Вот така жизня моя аульная ,
Из контекста нечего урвать
Баба я кАнэшно  мало ху льная ,
Но на грудь готовая принять !


Рецензии