Зеркала наших душ отраженье
Манит нас зазеркалья обман
Но напрасно мы ищем решенье
Разгадать тот пытаясь туман,
Что в зеркальных углах притаился,
Та дорога за грань, в никуда
Ни к чему в зазеркалье стремиться
Там нет истин, и никогда
Не бывало, да и не будет
Загляните любимой в глаза
Ее взгляд снова счастье разбудит
И отступит любая гроза
Свидетельство о публикации №117063001507